设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景  
  您现在的位置:首页 >> 办事服务 >> 互动交流 >> 民意征集
文字大小:
阳朔县社会治安综合治理(平安建设)宣传
2016-03-24  (来源:)

自治区综治办将委托自治区统计局定期向广大居民进行电话调查,了解本地社会治安和平安建设的情况,调查的电话号码是077112340,如果您接到077112340的来电,请您积极配合并客观、公正地对调查内容作出评价。调查的部分内容有:

一、您是否了解乡镇 “综治办”或“综治信访维稳中心”?

综治办是社会治安综合治理委员会办公室的简称。县、乡镇两级综治办和综治信访维稳中心是组织协调社会治安综合治理和平安阳朔建设的主要部门。

二、您或您的家人是否参与了平安小区、平安村(社区)及其它形式的平安创建活动?

平安阳朔建设需要您的共同参与,参与下列形式之一的活动就是参与了平安建设:1、遵纪守法;2、做好防抢、防骗、防盗措施;3、教育未成年人子女做好安全防范措施。

谢谢您的支持!

 

阳朔县综治办(宣)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 网警备案号:45030902000027
桂林网警 网上报警岗亭