设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 办事服务 >> 互动交流 >> 征集调查
文字大小:
阳朔县物价局关于召开我县城市供水价格调整听证会的公告
2017-09-01 11:30  (来源:今日阳朔)

(第1号)

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》(国家发改委[2008]第2号令)的有关规定和桂林市物价局的委托,县物价局拟于20179月下旬举行阳朔县城市供水价格调整听证会,广泛听取消费者、经营者及相关方面的意见,现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人员构成

本次听证会参加人员拟定19名,由消费者、经营者、相关行业代表、职能部门代表、县人大代表、政协委员组成,欢迎热爱社会公益事业的人士报名参加。

二、听证会消费者参加人报名条件

1、本县行政区域常住人口,年满18周岁,具有完全行为能力凭有效的阳朔县身份证(或居住证、学生证等证件),热爱公益事业,能够就听证事项客观公正发表意见、阐明理由,并能够保证按时全程参加会议,遵守听证会纪律。

2、同意公开必要的个人信息(包括姓名、性别、年龄、身份、职业、居住地等)

3、了解国家有关城市供水价格政策情况。

三、报名办法

凡有意成为本次听证会消费者、经营者参加人和旁听人者,可在2017829日至 912日期间(上午9001200,下午15001700,节假日除外),持本人有效身份证及复印件,到县物价局三楼办公室报名(荆凤路150号,联系人:赵宇,联系电话:8822452)

四、本公告自公告之日起至2017912日止,具体听证会参加人员信息、听证方案要点、听证会具体时间和地点,将在名单确定后进行第2号公告。

特此公告

 

阳朔县物价局

2017828

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们