设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 办事服务 >> 互动交流 >> 征集调查
文字大小:
关于开展“问计于民·共建平安阳朔”市民进言献策社会治安综合治理活动的通告
2017-09-22 09:24  (来源:今日阳朔)

  为妥善化解社会矛盾纠纷,及时解决群众反映强烈的突出社会治安问题,打击违法犯罪行为,切实为群众和广大游客营造安全稳定的社会环境,有效提高全县社会治安综合治理水平,实现群众安全感和满意度“双提升”目标,决定在全县开展“问计于民·共建平安阳朔”市民进言献策社会治安综合治理活动,广泛征求对我县社会治安综合治理方面的意见、建议和反映问题。

  一、活动开展时间

  即日起至2017年12月31日止。

  二、征求意见建议对象

  全县干部职工、群众、游客

  三、征求意见建议内容

  (一)突出治安问题。如抢劫、抢夺、盗窃、“黄赌毒”,村霸、恶霸、黑恶势力团伙,传销、诈骗、青少年违法犯罪、流动人口和出租屋管理、校园周边治安整治、治安乱点、矛盾纠纷调处等方面的意见建议。

  (二)在社会治安防控、治理、打击、宣传等方面和其他影响群众安全感的意见建议、问题。

  (三)对公、检、法、司各部门队伍建设管理、执法司法、纪律作风、为民服务、责任担当等方面的意见建议和问题反映。

  四、征求意见建议的方式

  采取来访、信函、电话、电子邮件等方式(请留姓名、联系方式、联系地址,便于有关单位反馈所提意见建议或反映问题的处理情况)。

  (一)来信来访反映:来信邮寄阳朔县阳朔镇县前街1号阳朔县委政法委,邮编541999,并在信封左下角备注“问计于民·共建平安阳朔”。

  (二)电话反映:县委政法委电话0773-8827952。

  (三)电子邮件反映:电子邮箱glysxzzb@163.com。

  (四)微信公众号反映:用微信搜索公众号“阳朔政法”,关注后提供文字信息和相关图片。

  希望广大干部群众积极参与征求意见建议的活动,让我们集思广益,共同创造安全、和谐、法治的社会治安环境!

 

阳朔县“问计于民·共建平安阳朔”活动办公室

2017年9月19日

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们