设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景  
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
我县开展国道321与慢行绿道整治
2017-06-07  (来源:今日阳朔)

    5月31日,县国道321扩建工程 指挥部、葡萄镇人民政府及各有关单位组织力量对国道321葡萄段私开道口开展专项整治工作。副县长蒋东兵到现场指导。

  当天,工作人员在整治工作中耐心宣讲,注重加强对群众的道路公共设施保障和交通安全法律法规宣传教育,努力为群众协调解决好出行的安全性和便利性问题,争取群众的理解与支持,督促其自觉遵守。当天共清除私开道口11处,有效地打击了国道与绿道之间私开道口行为,极大地提升了公路路容路貌、行车环境和通行能力。

  国道321阳朔至桂林段是桂林市连接南北交通的重要交通干道和旅游通道,此次行动不仅为群众日常出行提供安全保障,同时对提升桂林旅游城市形象具有重要的意义。

(通讯员 卢永英)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 网警备案号:45030902000027
桂林网警 网上报警岗亭