设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景  
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
县农机局召开农机购置补贴产品经销商工作会议
2017-06-16  (来源:今日阳朔)

   6月8日,县农机局召开2017年农机购置补贴产品经销商工作会议,县农机局有关领导、农机购置补贴工作人员及县农机购置补贴产品经销企业负责人参加了会议。

  会上,与会人员首先学习了《阳朔县2017年农机购置补贴工作实施方案》,解读2017年农机购置补贴的新流程,讨论了阳朔县2017年农机购置补贴工作进展情况。会议指出,根据上级文件,今年经销商只需负责卖农机产品、开起购机发票、通知群众带齐所需要的材料。该局主要领导作了讲话并要求,各经销商要诚信经营,严格遵守农机购置补贴相关纪律规定,不能发生变相收费等损害群众利益的事;要做好补贴机具公开公示,要做到明码标价,公平竞争;工作人员要督促机具生产企业录入信息,加快配合补贴资金的结算进度;要加大新机具的宣传推广力度,引导群众购买先进实用的农业机械。(通讯员 黄宁)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 网警备案号:45030902000027
桂林网警 网上报警岗亭