设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
我县严厉打击违法超建、搭建建筑行为
2017-07-24 09:37  (来源:今日阳朔报)
    7月19日,由县市容、公安、住建、国土等相关部门人员组成的执法小组,对我县违法超建、搭建建筑进行拆除。县委常委、副县长陈运春,人大副主任莫永明,政协副主席吴土得到现场指导拆除行动。
  在叠翠路执法现场,来自各部门的130多名工作人员各司其职,有序地开展拆除工作。警戒线内,工人们准备好拆除工具,对顶层未按照规定办理相应的审批和建设手续的违法超层建筑实施保护性拆除。
  陈运春实地查看相关情况后,强调要坚决遏制违法建设势头蔓延,要求各部门互相配合,坚决打击违法建设行为,不断加大对违法建筑的查处力度,严控新增违法建筑,保护好我县独特的市容风貌。
  据悉,行动当天拆除了叠翠路东段老派出所旁一在建酒店和蟠桃路27-28号6楼山水料理店的超层违法建筑。执法人员强调,拆除违法超建、搭建建筑是我县一项艰巨且必须实行的任务,希望市民立即将违法建筑自行拆除,减少个人损失,维护我县良好的旅游形象。右图为拆除违法建筑现场。    (记者 黎夏芳)
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们