设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
确保完成我县深化小型水利工程管理体制改革工作
2017-08-04 11:28  (来源:今日阳朔报)
   8月2日,我县深化小型水利工程管理体制改革动员大会暨体制改革乡级培训班在县水利局四楼会议室召开,副县长黄爱荣,县编办、县绩效办、县财政局等单位分管领导及县水利局全体班子成员,县国营水库工程管理站、县城区防洪管理站等负责人,县深化小型水利工程管理体制改革工作领小组办公室成员、7个专项组成员参加会议。
  会上,县水利局主要负责人就目前我县小型水利工程现状做了详细汇报,并就全县水利工程管理体制改革实施范围进行了详细的解读。会议要求,各乡镇、各有关部门要深刻认识深化小型水利工程管理体制改革的重大意义、准确把握目标方向、明确深化重点任务,坚持权责一致、坚持政府主导、坚持突出重点、坚持建管并重、坚持因地制宜,结合我县实际情况推进改革。
  黄爱荣强调,各乡镇、各有关部门要提高思想认识,把水利改革工作列入重要议事日程,明确改革的范围、时间、目标和原则,切实履行各自的职责;做好各阶段的每项工作,按时完成我县深化小型水利工程管理体制改革的工作任务,并认真总结好改革经验,巩固改革成果;要做好对照检查,及时总结验收,确保验收达标,以圆满完成我县深化小型水利工程管理体制改革工作。
  随后,县水利局相关负责人对乡级代表进行了相关的业务授课培训。(实习记者 张文华)
 
                           
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们