设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
《阳朔年鉴(2015)》获第四届全国地方志成果(年鉴类)三等奖
2017-09-12 15:42  (来源:阳朔县地方志编纂委员会)

20105月,阳朔县正式启动《阳朔年鉴》编纂出版工作,至2017年已连续出版7卷。20178月,阳朔县地方志编纂委员会编纂的《阳朔年鉴(2015)》在第四届全国地方志成果(年鉴类)质量评审中,被评为三等年鉴,这是《阳朔年鉴》首次获得全国性表彰。

据悉,这次评审是由中国地方志指导小组、中国地方志学会组织开展的全国性地方志优秀成果(年鉴类)评审,旨在推动年鉴事业科学发展,充分发挥年鉴在我国社会发展和社会注意文化强国建设中的重要作用。评审范围是全国地方志系统2015——2016年编纂并公开出版的各级各类年鉴。这次参加评选推荐的年鉴共384部,经专家小组评审、全国地方志优秀成果(年鉴类)评审活动领导小组办公室复审与领导小组终审,在省级综合年鉴、地市级综合年鉴、县区级综合年鉴、专业年鉴中确定特等年鉴31部,一等年鉴58部,二等年鉴87部,三等年鉴114部,提名年鉴80部。(阳朔县地方志办供稿)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们