设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
县农机局开展“宣政策 送服务”下乡活动
2017-11-03 16:42  (来源:阳朔县农机局)

   近期,县农机局为进一步深入落实农机购置补贴政策,切实把惠民政策送到农户手上,积极组织,再次开展“宣政策、送服务”下乡活动,趁着圩日到我县九个乡(镇)流动设点摆摊,发放农机购置补贴宣传手册,向广大群众宣传讲解农机购置补贴相关政策,推广新机具、新技术应用,面对群众的咨询,工作人员热情服务,耐心解答。

  据了解,目前,县农机局已到福利镇、金宝乡、白沙镇开展了政策宣传活动,发放宣传手册450本,服务咨询320人次。接下来还将继续到其他乡镇开展政策宣传服务活动,为全年落实好补贴项目创造良好的条件、打下良好的基础。(通讯员 黄坤艳)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们