设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
桂林市救助站廖欣站长莅临我县未成年人保护中心指导工作
2017-11-20 10:03  (来源:阳朔县民政局)

                                        桂林市救助站廖欣站长莅临我县未成年人保护中心指导工作

       

        11月17日下午,桂林市救助站廖欣站长在阳朔县民政局唐博局长陪同下来到我县未成年人保护中心指导工作。

    首先,廖站长对未保中心数据看板的陈列、展示提出改进建议,使得看板更为的直观与明晰。

                  

    在参观了未保中心室内环境和室外活动场地之后,廖站长对我县的未成年人保护工作提出了一条建设性的意见——按照三级救助站的标准打造我县的未成年人保护中心,增强未保中心的服务功能,提高未保中心的服务能力和服务水平,为我县的未成年人提供更优质、更专业的服务,为我县的未成年人健康成长保驾护航!
    随后,廖站长指出,未成年人是祖国的未来,是未来的发展,是发展的栋梁,要不断加强未成年人的红色教育,积极宣扬党的十九大精神,提升未成年人的政治意识和爱国意识,帮助他们树立正确的人生观、价值观与事业观,将社会主义核心价值理念自始至终地贯穿在他们的成长历程当中。
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们