设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
县物价局召开城市供水价格调整听证会
2017-11-28 16:20  (来源:阳朔县物价局)

  为合理利用水资源,提高全民节水意识,促进供水企业健康发展,提高政府决策透明度,根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等规定,受市物价局委托,阳朔县物价局于20171013日组织召开了阳朔县城市供水价格调整听证会。市物价局聂奇壮副局长与商品价格科一行到会指导,县人大代表、政协委员、消费者代表、经营者代表、相关管理机关和行业代表应邀参加了会议,阳朔电视台对会议全程跟踪报道。 

  会上,听证参加人一致认为在当前供水成本增加,城镇居民生活水平提高的新形势下,适度调整城市供水价格是供水企业良性、可持续发展的需要,同时也是供水企业保障供水质量和提供优质服务的需要。听证参加人同意按价格主管部门提出的第一方案调整阳朔县城市供水价格,即:居民用水1.55元∕立方米,非居民1.70元∕立方米,特种用水2.20元∕立方米。 

 
 
  

    

    

    

    

    

    

 

 

  

  (图为县物价局召开阳朔县城市供水价格调整听证会) 

  下一步,县物价局将会把听证参加人所有意见和研究后的定价方案,按程序报经县人民政府同意后上报市物价局审定。 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们