设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
市旅游委专家组对阳朔西街创4A景区进行初评
2017-11-30 10:08  (来源:今日阳朔报)

 

     【今日阳朔报讯】(记者 邓优)1123日,市旅游委专家组一行来我县对西街创建国家4A级景区进行初级评审。县委常委、宣传部部长、副县长孟璇出席汇报反馈会。

  专家组一行深入西街景区,查看了景区游客中心、特色商品销售厅、停车场、旅游厕所等项目,并查阅了创建软件资料。

  随后我县召开汇报反馈会,专家组听取了西街创4A景区情况汇报,肯定了西街景区的创建工作,并对景区存在的问题和不足,提出了整改意见和建议。

  会上,孟璇就下一步做好西街创4A景区工作提出了具体的工作要求。她要求,各相关单位要在规划引领、高效整改、营造氛围、强化责任上下功夫,抓住重点和关键,逐项抓好落实,全力打造阳朔西街4A级景区。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们