设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
我县召开“放管服”改革整改推进会
2018-02-02 10:14  (来源:今日阳朔报)

    今日阳朔报讯(记者 任安)1月31日,我县在县委五楼会议室召开“放管服”改革整改推进会。县委常委、副县长李首群出席会议,县直各相关单位负责人,各乡镇负责人参加会议。

  会议通报了江西“放管服”存在的问题以及南宁市和贵港市“放管服”存在问题被媒体曝光情况,传达了自治区有关会议精神及自治区领导的重要批示,通报了我县“放管服”改革情况及存在问题整改进展情况。会议还给与会人员发放了自治区人民政府办公厅《关于促进电子政务协调发展的实施意见》《关于印发广西电子政务外网互联互通业务迁移实施方案和管理暂行办法》的通知。

  李首群指出,各相关单位、各乡镇要高度重视简政放权、放管结合、优化服务的改革整改工作,加强学习,以壮士断腕的决心来推进改革;要统一思想、提高认识,直面问题,切实增强推进“放管服”改革的紧迫感和责任感,按照要求梳理查找好自身的问题,有针对性地做好工作,做好整改;要进行深层次的思考和探索,充分认识所存在问题的严重性,坚持目标导向,抓住工作重点;要进一步加大工作力度,以改革的思维、创新的办法、过硬的措施,不断激发市场活力和社会创造力,进而推动经济社会持续健康发展。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们