阳朔县民政局召开2018年全县民政工作会议">
设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
阳朔县民政局召开2018年全县民政工作会议
2018-02-06 15:56  (来源:阳朔县民政局)

2月5日下午,阳朔县民政局在局2楼会议召开全县民政工作会,局班子领导、各股室负责人、各乡镇民政办主任参加会议。

会上,唐博局长首先传达了2018年全区民政工作会议精神,总结了2017年全县民政工作,并对2018年民政重点工作进行了全面布置。

他表示,非常感谢各股室、各乡镇民政办在2017年的默默奉献和辛勤付出,让我县特殊人群在有困难时能够得到及时的帮助。同时强调,作为民政人,要继续发扬不怕苦、不怕累、不怕误解,卯足劲迎难而上的精神;做为民政人,必须做到常下乡、常入户、融入群众,发现民之所困,解决民之所忧;作为民政人,必须时刻谨记不越底线、不踩红线、不闯雷区,接受民众监督,做到廉洁自律。

(阳朔县民政局  廖勇平)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们