设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
县食品药品监管局春节节前走访慰问贫困户
2018-02-07 10:34  (来源:县食药监管局)

26日,县食品药品监督管理局组织全体帮扶干部走访慰问联系帮扶贫困户,给贫困户送去大米、食用油及慰问金等节日慰问品。

走访慰问中,帮扶干部们与困难群众亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、小孩学习情况、收入来源、去年洪水灾害和今年冰冻灾害后种养情况及生产生活中遇到的实际困难,同贫困户讲解各项扶贫政策。帮扶干部们结合党的十九大报告中提出的乡村振兴战略和刚刚闭幕不久的县“两会”报告提出的实施乡村振兴战略部署,鼓励广大贫困户积极发展生产、科学种养,勉励广大贫困户进一步解放思想,转变观念,增强脱贫信心,争取早日脱贫。图为帮扶干部向贫困户讲解扶贫政策。

 

 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们