设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
阳朔县统计局:节前慰问贫困户,浓浓关怀暖人心
2018-02-08 14:39  (来源:阳朔县统计局)

 

2018年新春佳节来临之际,为让困难家庭真正感受到政府的温暖和关怀,让贫困户过上一个欢乐、祥和的春节。26日上午,阳朔县统计局领导班子成员带领全体帮扶干部到兴坪镇渔村和桥头铺村两个帮扶点对结对帮扶的22户贫困家庭开展春节慰问,为他们提前送去了节日祝福和关怀。

全体帮扶干部逐户走访慰问,与各自结对帮扶的贫困户亲切交谈,详细询问他们生产生活状况和存在困难,向他们宣传党的十九大精神和扶贫政策,鼓励他们要积极面对困难,保持乐观心态,在党的关怀和帮扶干部的帮助下,争取早日脱贫致富。随后为他们每户送上食用油及猪肉等慰问物资。

此次走访慰问,党员领导干部带头深入基层一线了解贫困户情况,进一步密切了党群干群关系,让困难群众感受到了党和政府的温暖。(曾明威)

 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们