设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
我县完成24个通自然村道路硬化项目
2018-02-09 14:53  (来源:今日阳朔报)

    近日,阳朔县政府办组织交通、安监、财政、交警等部门对已完工的24个47公里的通自然村道路硬化项目进行了实地验收。

  当天,农村公路验收小组在县交通工程质监站按有关规定对砼强度进行钻孔抽芯取样等检测合格的基础上,对项目的长度、宽度、厚度、平整度、路肩、水沟及配套工程等相关项目进行实地检测并出具验收意见。

  据悉,2017年,阳朔县人民政府制定了《阳朔县通自然村公路硬化建设管理办法》,投入7000万元对通50户以上自然村、20户以上贫困村道路硬化达到四级路标准的水泥路路面宽4.5米,路基宽6.5米的建设项目给予55万元/公里财政奖补。阳朔县通自然村道路硬化项目首批61条123公里,已陆续完工,正在分批进行验收。(通讯员 谢琳 文/摄)

 

            

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们