设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
市民政局到我县开展寒冬送温暖活动
2018-02-09 16:01  (来源:阳朔县民政局)

春节将至,为确保困难群众安全过冬,过暖冬,2月5日上午,市民政局党组成员成春平一行到我县开展寒冬送温暖活动,县民政局局长唐博陪同。

成春平一行先后到葡萄镇、白沙镇、阳朔镇、阳朔县光荣院,走访慰问了于素清、朱继珍等人,为他们带去了慰问金和亲切的问候。每到一户,成春平都会和他们亲切的交谈,了解他们的生产生活情况,询问他们民政救助资金是否按时发放,并嘱咐他们如果遇到困难无法解决的,一定要及时与民政干部联系。

    同时,成春平指出必须及时发放各类民政救助、救济资金,妥善安排好特困对象御寒取暖工作,让他们温暖渡过寒冬;必须时刻关注民政对象的困难和需求,逐一落实救助措施,切实保障民政对象的基本生活;要深入各类民政对象困难家庭和民政养老机构开展走访慰问活动,按照“分类救助,重点扶助”的原则,确保他们温暖祥和度过春节。

 

   (阳朔县民政局  廖勇平)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们