设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
加强综合管理 确保春节期间旅游环境和谐有序
2018-02-13 11:15  (来源:今日阳朔)

   今日阳朔报讯(记者 黎夏芳)2月9日下午,2018年春节期间综合秩序管理工作布置会在碧玉国际大酒店二楼茶花厅会议室召开。县领导谷海洪、蒋春华、孟璇、曾杰刚、何宗伦、韦星出席会议,县委督查室、县旅发委、交警大队、山水交投公司等有关单位负责人以及各乡镇主要领导参加会议。会议由县长蒋春华主持。

  会议布置了2018年春节期间综合秩序管理工作,对春节期间旅游安全、道路交通秩序安全、消防安全、市场秩序和交通分级管理等工作进行了重点安排部署。

  蒋春华指出,各级各部门要严格按照要求,提高思想认识,克难攻坚、齐心协力,切实做好春节期间社会稳定、旅游服务、市容环境和治安等方面工作,确保广大人民群众过一个和谐的春节。

  谷海洪要求,各乡镇、各部门要认真做好值守工作,严格落实值班制度;坚持综合组织,提前谋划,坚持分工协调、守工有责、属地负责,做好全县道路交通信息发布、引导工作;要提前做好重点区域、重点路段的管控整治工作,切实加大对人、车流量较大的重点路段的交通疏导力度;要规范各停车场擅自提高标准收费问题,确保春节期间全县旅游环境和谐、有序。她强调,各乡镇、各部门要高度重视春节期间各项工作落实,以优美的环境、优良的秩序和优质的服务,给广大游客和人民群众营造一个和谐的春节氛围。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们