设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
县领导检查春节前旅游市场安全工作
2018-02-13 11:17  (来源:今日阳朔)

    今日阳朔报讯(记者 任安)2月11日,县领导蒋春华、孟璇、莫永明、吴土得前往杨堤乡、漓江景区、《印象·刘三姐》剧场开展春节前旅游市场安全大检查工作。

  蒋春华一行先后来到杨堤乡旅游停车场、文化广场及码头滨江路一带,仔细询问春节期间各方为迎接游客所做的准备工作。蒋春华指出,阳朔是中外闻名的旅游目的地,漓江景区更是众多游客到阳朔的首选景点,希望各方进一步营造浓郁的节日氛围,把市容环境、道路交通、旅游基础设施建设等各方面建设得更好,为中外游客打造一个更安全、舒适、畅通、文明、有序的旅游环境。

  在《印象·刘三姐》剧场,蒋春华一行现场查看了剧场看台、安检及灯光音响调控中心等设施设备,了解升级改造及春节期间准备情况。蒋春华对剧场各方面改造升级工作给予肯定,希望他们从更多细节上加以完善提高,让观众感觉到更多人性化服务和安全保障,以全新面貌迎接国内外游客,让他们平安而来,满意而归。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们