设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
阳朔县教育局召开春节前廉政提醒会议
2018-02-14 10:07  (来源:阳朔县教育局)

在春节来临之际,为确保教育系统干部过一个风清气正的佳节,213日下午,阳朔县教育局召开春节前廉政提醒会议。县纪委驻教育局检组组长陆崚、副组长朱继源,局机关全体工作人员参加会议。会议由教育局局长诸葛长军主持。

 

 

会上,陆崚首先传达了中国共产党阳朔县十三届纪律委员会第三次全体会议精神,通报了2017年全县处理违规违纪案件情况。要求大家务必认真学习,时刻保持警惕,认清形势,始终坚定全面从严治党的政治自觉性,牢固树立反腐败倡廉的思想。

 

 

局党组对春节期间干部职工提出三点要求,一是要有安全意识,做到安全值守、安全出行牢记于心中,严防网络诈骗。二是要有纪律意识,值班要守规。同时,时刻以“公职人员”的标准严格要求自己,注重党员干部形象,提高政治站位,不酗酒、不赌博、不酒驾。三要有廉洁意识,做到廉洁过节,不参加违规的迎来送往,不参加违规聚会,营造风清气正的春节氛围。

 

 

一直以来,县教育局始终坚持反腐倡廉在路上的思想,严格落实“两个责任”,注重师德师风建设,切实加强党建工作,坚持开展“三严三实”学习和“两会一课”制度,持续营造教育系统良好的政治生态环境。(廖俊杰)

 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们