设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
阳朔法院连续两年荣获全市法院综合工作绩效考评一等奖
2018-02-24 10:08  (来源:今日阳朔报)

    近日,阳朔县法院在2018年桂林市法院院长会议上获得全市法院2017年度绩效考评一等奖。县法院主要领导代表阳朔法院上台领奖。这是该院连续两年荣获一等奖。

  2017年,阳朔法院认真贯彻落实党的十八大、十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以五大发展理念统揽法院工作,充分发挥审判职能作用,为阳朔全面建成小康社会、基本建成世界旅游胜地先导区提供了有力的司法保障。阳朔法院共审结2525件,结案率95.86%,同比增长6.12%,结案率位居全市法院前列。“百日清案”、信息工作、新闻宣传、司法技术管理、审判管理等多项工作在全市法院处于领先水平。立案庭荣获全区法院“百日清案”专项活动先进集体,黎继勤等3人荣获全区法院“百日清案”专项活动先进个人等,全院共获县级以上表彰20项(次)。      (通讯员 徐弘)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们