设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
县领导到白沙旧县调研稻渔养殖项目
2018-02-28 09:12  (来源:阳朔县水产畜牧局)

 

近日,副县长黄爱荣在县农业局主要领导的陪同下,到阳朔县白氏农业稻渔综合种养示范场调研项目进展情况。

阳朔县白氏农业稻渔综合种养示范场建设地址位于白沙镇旧县村,项目占地面积448亩,由白氏农业投资发展有限公司投资1250多万元兴建。这是一个以发展生态农业田园文化为重点,发展绿色生态有机健康农产品,集产品的销售、创新和科研于一体的大型生态农业旅游观光示范场。该项目建成后,对推动农业供给侧结构性改革,实现生态养殖与休闲观光旅游的有机结合,实现地方经济快速增长和村民共同致富具有十分重要的意义。

县环保局、水利局主要领导也先后到项目基地就环保和水利方面进行了专业技术指导。(莫品军)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们