设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
阳朔县2018年动物春防工作全面启动
2018-03-09 12:01  (来源:阳朔县水产畜牧兽医局)

 

    36,阳朔县水产畜牧兽医局召开2018年春季重大动物疫病防病工作动员暨扶贫领域腐败警示教育会。该局全体干部职工、9个乡(镇)兽医站站长参加了会议。

会议就如何做好阳朔县2018年的春防工作、水产畜牧产品质量安全监管工作作了部署。会议明确了全县2018年动物防疫工作:重点抓好高致病性禽流感、口蹄疫、猪瘟、小反刍兽疫等重大动物疫病实行强制免疫,狠抓综合防控措施落实,有效防止重大动物疫情发生、流行,促进养殖业发展,保护人民身体健康,维护公共卫生安全,努力确保阳朔县2018年不发生区域性重大动物疫情、无水产畜牧产品质量安全事故发生。

在召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育会上,与会人员观看了发生在身边的腐败案例光碟。会议强调:要提高政治站位和政治觉悟,清醒认识到扶贫领域腐败问题和不正之风的严峻态势,在深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作中,要切实加强党章党规党纪学习教育,运用扶贫领域腐败和作风问题典型案例,开展多种形式的警示教育,发挥反面典型的警示、震慑和教育作用,推进警示教育常态化、分类化、全覆盖,自觉遵守廉洁自律的有关规定和要求,积极投入到精准扶贫工作中,在涉及到扶贫资金的工作中,要完善扶贫工作制度,严格按照规定程序、步骤落实好扶贫政策、使用好扶贫资金、实施好扶贫项目,杜绝扶贫领域腐败问题和不正之风,确保扶贫政策和资金项目真正惠及贫困群众。(莫品军)

 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们