设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
2018年全县国土资源工作会议召开
2018-03-13 09:37  (来源:今日阳朔报)

    今日阳朔报讯(记者 倪华谦)3月8日,我县在县国土局五楼会议室召开2018年全县国土资源工作会议,县委常委、副县长李首群,县国土局、发改局、公安局等相关单位人员及各乡(镇)分管领导参加会议。

  会上,县国土局主要领导对我县2017年国土资源管理工作进行总结回顾,认真分析了工作中存在的问题,并对2018年工作作了具体的安排;李首群充分肯定了2017年国土资源工作取得的成绩,同时对2018年的国土资源管理工作提出了要求。

  李首群强调,要进一步统一思想,明确任务目标,扎实做好土地保护工作;要加强督导检查,及时通报工作进度;增强工作主动性,不等不靠,周密部署,确保工作有序开展;加大土地执法和违法违规用地的处置力度,规范用地行为;要围绕全县经济社会发展目标任务,进一步深化国土资源体制机制改革,不断加强法治国土建设,积极推进土地资源全面节约和高效利用。他指出,国土资源管理工作,事关全局、责任重大,要以扎实有效的创新举措、求真务实的工作作风,抓好各项工作落实。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们