设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
阳朔县地税局成功开出首张环保税税票
2018-04-04 14:59  (来源:)

  2018年4月2日8点40分,阳朔县白沙美艺石材制品厂在阳朔县地税局办税服务厅成功申报并缴纳环境保护税,开出阳朔县首张环境保护税税票,标志着环境保护税在我县正式实施。 

  为保障环保税的顺利开征,我局精心谋划、周密部署,积极主动地同县环保局协调沟通,对辖区内的企业全面摸底,做好数据交换比对。办税服务厅提前测试,对测试中发现的问题及时解决,并增设了环保税申报专窗、绿色通道,设立专人为纳税人提供政策解答、纳税申报表填写辅导,申报流程引导,确保有序受理纳税人的申报。 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们