设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
我县召开2018年交通运输工作会议
2018-04-10 11:19  (来源:今日阳朔报)

   今日阳朔报讯(记者 任安)3月30日,我县在县委五楼会议室召开2018年交通运输工作会议,县长蒋春华、副县长蒋东兵出席会议,各乡(镇)、县直相关单位的领导,交通运输行业的代表参加会议。

  会上,白沙镇、兴坪镇、金宝乡分别作了典型发言,介绍了2017年的工作主要做法及取得的成效,2018年的工作思路和计划。会议传达了自治区、市交通运输工作会议精神,回顾总结了我县2017年交通运输工作,研究部署我县2018年全县交通运输发展任务。蒋东兵指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,全县交通运输系统要把握机遇,理清思路,落实责任,持续推进“四个交通”建设,当好“先行官”,在新时代展现新作为。

  蒋春华充分肯定了交通运输工作取得的成绩,同时指出,2018年将是交通基本建设任务十分繁重的一年,阳鹿高速公路、阳朔漓江二桥、福利至新城区一级路、阳朔至普益公路、神山至红颈山绕城路等重大交通基础设施项目将相继启动。同时,国省干线公路改造、通乡公路改造、“村村通”工程建设又有新任务。此外,还有危桥改造、生命安全防护等工程。我们还要积极争取福利至兴坪一级公路改建工程、白沙至高田二级公路项目,力争完善我县公路路网。蒋春华强调,要坚定不移地守住交通运输行业发展底线,始终坚守质量和安全底线,切实加强工程质量监管,努力打造百年工程、示范工程,持续深入开展“平安交通”建设。要始终坚守法制底线,进一步增强法制意识,牢固树立法律思维、底线思维,充分用好法律手段,主动加强衔接汇报争取各有关方面的支持,持续深入开展“法治交通”建设。要始终坚守廉政底线,全县交通运输系统各级班子成员特别是一把手要严格自律,以上率下,着力营造风清气正、崇廉尚实的政治生态,为交通运输行业持续健康发展提供有力的政治保证。要进一步解放思想、创新机制,高度重视并切实解决好交通工作中的问题,切实加快建设步伐,着力构建和谐交通,努力把我县交通工作推上一个新台阶。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们