设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
我县开展全县旅游市场秩序大检查
2018-04-13 10:50  (来源:今日阳朔报)

    今日阳朔报讯(记者 倪华谦)4月10日,由县旅发委、县公安局、县工商质监局等相关单位组成的检查组在全县范围内开展三月三以及“五一”节前旅游市场秩序大检查。

  检查组分别对各旅行社及服务网点、旅游团队、导游执业情况和A级旅游景区、星级宾馆饭店、旅游购物商店等地点和人群进行检查,并通过排查旅游运输车辆,严厉打击“黑车”“黑社”“黑导”。检查中,检查组针对发现的问题,现场提出了具体的整改意见,并要求限期全部整改到位。同时,检查组要求各旅游企业要高度重视节假日旅游市场安全保障,做到有问题及时发现、报告、整改,把安全隐患彻底消除在萌芽状态,确保假期旅游市场安全繁荣。

  此次检查以构建人民群众满意的旅游市场秩序为宗旨,坚持问题导向、标本兼治、惩扬并举,着力整治扰乱旅游市场秩序的突出问题,力争旅游市场秩序明显好转,为我县旅游业的持续发展提供有力的保障。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们