设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
2018年卫生计生工作会议暨党风廉政建设会议召开
2018-04-17 10:32  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(记者 任安)4月12日,我县在县人民医院急诊楼五楼会议室召开2018年卫生计生工作会议暨党风廉政建设会议。县委副书记张晓阳、县人大常委会副主任黄燕、副县长莫冰出席会议,县直各单位、各乡(镇)相关负责人参加会议

  会上,县卫计局的相关负责人传达了全市卫生计生工作会议精神,全面总结了2017年我县卫生计生工作,安排布置2018年全县卫生计生各项工作。

  张晓阳对我县卫生计生工作的成绩给予了肯定,并对如何做好今年卫生计生工作提出了明确要求。他指出,各相关单位要把握目标,精准发力,扎实推进全县卫生计生改革发展;要以落实为重点,坚定不移把医改向纵深推进;要以强化保障为重点,攻坚克难推进健康扶贫;要以产业融合为重点,加快推进健康旅游产业的发展;要以保障人民群众健康为重点,着力提升全民健康素养;要以优化结构为重点,着力增强服务管理能力。张晓阳希望各相关单位加强领导,敢于担当,立足当前,着眼长远,主动作为,乘势而上,全力完成卫生计生系统的各项业务工作,为建设“健康阳朔”作出更大的贡献。

  2018年卫生计生工作会议结束后,县卫生计生系统接着召开了党风廉政建设会议,传达了上级有关文件精神,对如何做好卫生计生系统今年的党风廉政建设工作作了安排。与会人员还观看了南宁市卫生系统廉政建设系列警示片。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们