设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
市农业局督查组来我县督查指导土地确权工作
2018-04-17 10:37  (来源:今日阳朔报)

4月12日,,市农业局经管站站长刘永忠一行来到我县葡萄镇、福利镇督查指导土地确权工作并召开座谈会,县土地确权办、测绘公司、葡萄镇、福利镇主要负责人陪同。

  刘永忠一行先后到葡萄镇、福利镇土地确权办公室,一边仔细查看土地确权的工作台帐,一边听取相关负责人关于土地确权进展情况的工作汇报,并现场进行了耐心地指导。

  座谈会上,市、县相关部门领导对两镇的土地确权工作进行了点评,提出了具体的指导性意见,并就目前存在的具体问题进行讨论研究。督查组对我县土地确权工作给予了肯定,并对下一步工作提出了具体要求,一是保质保量工作,测绘公司要在保质保量的前提下,集中精力进村入户推进工作,全力加快工作进度;二是要规范档案资料,土地确权登记工作政策性强,群众关注度高,测绘公司要严格按照上级文件精神依法依规操作,同时要注重档案资料的收集整理,以便存档备查;三是强化工作督导,镇确权办在做好日常工作指导的同时,还要与测绘公司工作人员深入各行政村进行督查指导,详细了解工作进展情况,探讨工作进展较慢村组的症结所在,确保全镇土地确权工作有序开展。(通讯员 黎丹 钟添馨)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们