设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
我县召开高考前准备工作督查会议
2018-06-05 11:06  (来源:阳朔县教育局)

 

65,我县在阳朔中学召开高考前准备工作督查会议。此次会议由县政府办牵头组织,县教育局、公安局、交通局、市容局、环保局、食药局、工信局、供电局等县招考委成员单位20多名相关负责人参加了会议。

高考是实现青年学子梦想的通道,牵涉到千家万户,安全保障工作决不能有一丝松懈。会前,与会人员到县外语实验中学至阳朔中学路段及考点周边区域进行了认真巡查,对涉及到相关部门负责的职责进行了现场分工。据了解,2018年阳朔县共有高考学生1246人,考点设在阳朔中学,阳朔县外语实验中学为备考点。

在阳朔中学会议室召开的督查会议上,县招考委成员单位相关负责人就各自的工作准备情况进行了汇报。会议要求:各有关成员单位要重视高考宣传工作,营造良好的舆论氛围;要制定应急预案,做到控制与疏导相结合;要强化大局意识、责任意识、安全意识,为广大考生提供优质的服务保障;要进一步细化工作方案,周密部署,把握好考前、考中、考后三个环节,全面加强考务精细化管理,确保万无一失;要层层落实责任,认真做好考点周边环境、噪音、交通、安保、供电、食品安全卫生等工作,着力形成抓好高考工作的强大合力,为考生创造一个安全、安静、安心的考试环境。(莫品军)

  

  

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们