设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
我县召开国税地税征管体制改革座谈会
2018-07-27 09:18  (来源:今日阳朔报)

   今日阳朔报讯(记者 任安)为确保国税地税征管体制改革任务圆满完成,确保国家税收安全,7月24日下午,我县在国家税务总局阳朔县税务局六楼会议室召开国税地税征管体制改革座谈会。市税务局国税地税征管体制改革第17联络督导组领导,县委常委、副县长李首群出席会议,县税务局领导班子成员,县财政局、人社局等县直相关单位的负责人,各乡(镇)分管领导参加会议。

  会上,县税务局、县税务分局、县财政局、县人社局的负责人分别结合各自的工作职能就我县落实国税地税征管体制改革情况、如何配合做好国税地税征管体制改革及下一步工作建议等进行了表态发言。

  李首群在会上指出,国家税务总局阳朔县税务局正式挂牌成立,标志着我县国税地税征管体制改革迈出了关键性的一步,标志着我县税收改革发展踏上了新征程,翻开了新篇章。李首群强调,为做好我县国税地税征收体制改革及下一步工作,各单位要统一思想,提高认识,深入领会上级国税地税征管体制改革有关精神;要紧扣时间节点,保障国税地税征管体制改革进度有序推进;要加强统筹协调,为国税地税征管体制改革提供有力保障;要强化责任担当,切实做到国税地税征管体制改革与各项工作互促共进,坚持优化纳税服务,确保征收的关系和谐,为推动我县经济高质量发展做出新的贡献。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们