设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
全市公安机关年中工作暨重点工作推进现场会在我县召开
2018-07-27 09:18  (来源:今日阳朔报)

   今日阳朔报讯(记者 朱玉清)7月23日,2018年桂林市公安机关年中工作暨重点工作推进现场会在县公安局综合楼会议室以电视电话会议的形式召开,各县(区)公安局和支队、机关科室均设有分会场。副市长、市公安局局长陈荣茂,县委副书记张晓阳,副县长、公安局局长韦星,各县(区)公安局的主要领导在主会场参加会议。

  会议全面总结了全市公安上半年工作开展情况。会上,参会人员共同观看了阳朔县公安局重点工作推进情况视频汇报片。

  陈荣茂在会上指出,全市上半年公安工作有成绩,重点突出,亮点不断,许多工作经验获得了上级领导的充分肯定,一些工作成绩也进入全区前列,看到成绩的同时也要认清工作中的不足;下半年,要统一全局思想,树立工作紧迫感,全面深刻认识当前社会复杂形势,突出问题导向,建立健全工作机制,加强检查督促,强化队伍管理,层层压实责任,切实做好打硬仗的思想准备,围绕“打造更安全更有序国际旅游胜地”建设工作,践行“四有两底线”,全面掀起冲刺“三年两争”决胜高潮。

  会前,陈荣茂一行还现场观摩了阳朔县公安局红颈山执法办案中心建设、防暴处突队伍建设、遇源景舍酒店“智慧酒店”无证自助入住系统、示范派出所建设、阳朔县公安局合成作战研判指挥一体化建设的情况。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们