设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
县统计局对近期经普工作进行业务部署
2018-08-10 10:31  (来源:阳朔县统计局)

自全市第四次经济普查工作部署动员以来,为有效抓紧抓好各项工作,明确8月工作任务。201889日上午,阳朔县统计局组织本局业务骨干召开第四次全国经济普查工作部署会。

会上,第四次经济普查工作分管领导梁小云副局长对我局第四次经济普查职责做出分工,明确各业务骨干第四次经济普查工作主要职责,要求各业务骨干各尽其能、各司其职、相互协调配合。同时根据《桂林第四次全国经济普查单位清查准备工作进度安排表》内容,梁小云副局长对近期工作做出部署。一是815日前,各业务骨干要全面完成本两员选聘、名录库单位信息核实、县级普查区划分及绘图、县区五落实4个节点工作;二是823日前要全面完成PDA调配及检修、县级清查底册核实等2个节点工作;三是831日前要全面完成县级两员培训、程序安装、物资发放、入户清查前动员等4个节点工作。最后,何毅局长对8月各项经济普查工作提出3点要求:一是各业务骨干要明确工作分工,落实好各项工作职责;二是各业务骨干要明确近期各项时间节点工作进度,强化紧迫感;三是第四次全国经济普查是一项重大普查工作,各业务骨干要树立全员参与意识,认真负责,确保各项工作按序推进。

会后,各业务骨干将按照时间节点任务开展职责内工作,将及时组织各乡镇统计助理开展普查区划分及绘图,力争在813日之前完成此项工作。

此次部署会议的召开,进一步明确了我局近期工作目标,理清了工作分工、人员职责、工作内容,提出了工作要求、工作任务,为接下来有效开展好第四次经济普查工作奠定了基础。(曾明威)

 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们