设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
我县乡镇召开庆祝第34个教师节暨表彰大会
2018-09-12 11:53  (来源:阳朔县教育局)

   为大力弘扬尊师重教光荣传统,表彰激励在教育教学工作中取得突出成绩的先进个人。近日,阳朔镇、白沙镇、葡萄镇、普益乡分别召开庆祝第34个教师节暨表彰大会。

 

  9月10日,阳朔镇表彰大会上,总结回顾了上一学年教育教学工作,对2018年优秀校长、优秀教师、优秀班主任等先进个人分别予表彰和奖励。获奖的优秀教师、优秀校长代表做了专题发言,他们就教育教学、学校管理工作中的经验和体会与参会的教师做了分享。阳朔镇主要负责人要求全镇广大教师与教育工作者,要努力提高教育教学技能,提高师德水平,树立高度责任感和使命感,始终保持昂扬斗志,为阳朔镇教育事业做出新的更大贡献。

 

    9月10日,白沙镇表彰大会上,共表彰了30名优秀教师、10名优秀教育工作者、15名优秀班主任、2名边远山区优秀教师、36名教学质量优秀奖以及8个学校集体优秀管理奖,并为获奖教师代表、学校代表颁发荣誉证书。学校代表、优秀教师代表分别作了典型发言,他们与参会人员分享了学校管理工作经验、教育教学工作经历。

   白沙镇主要负责人鼓励广大教职员工,要爱岗敬业,潜心研究教学,以良好的工作状态、饱满的工作热情和高尚的职业道德投入到今后的工作中,齐心协力共同谱写白沙镇教育事业发展的新篇章。

 

   9月7日,葡萄镇表彰大会上,对葡萄镇十佳教育工作者、十佳班主任、十佳教师、教学质量优秀奖等先进个人进行了表彰并发放荣誉证书,获奖代表教师以及该镇中心校校长分别进行了发言。

   葡萄镇主要负责人要求全体教师要树立新时期教师的新形象,不断提高教书育人的水平,以更加昂扬的斗志、更加饱满的工作热情、更加突出的工作业绩,努力将葡萄镇的教育事业推向新台阶。

 

   9月10日,普益乡表彰大会上,对获得“优秀教育工作者”、“优秀班主任”、“优秀教师”等获奖者颁发了荣誉证书。优秀教师代表分别作了经验交流发言。普益乡主要负责人从师德师风建设、安全工作、校园建设、教育教学等方面对广大教师提出了要求,希望全体教师团结一致,努力工作,认真教好书,潜心育好人,共同谱写普益乡教育的新篇章。(综合各乡镇通讯员来稿)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们