设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
兴坪镇召开教育工作座谈会暨质量分析会
2018-09-21 08:56  (来源:阳朔县教育局)

 

9月19日,兴坪镇人民政府在政府新楼会议室四楼召开“2018年教育工作座谈会暨质量分析会”。兴坪镇政府主要负责人,各校先进代表,各中小学校长和中心校人员参加了座谈。

    座谈会上,兴坪镇中心校主任对兴坪镇教育教学工作及2018年春季学期期末质量检测进行了工作汇报,指出了教育教学中存在的不足,并对今后的工作做了部署。

西山小学的优秀校长代表张永辉,江村小学的优秀班主任代表秦雯欣和朝板山初级中学的优秀教师代表李玉霞分别从学校的管理和自己的工作实际等方面讲述了作为一名领导,一名班主任,一名教师的工作经历、感受,表达了对兴坪教育事业的热爱。  

韦兆明校长代表全镇教师感谢镇党委、政府对教师们“教师节”的慰问,对“义教均衡”工作和近两年学校校舍建设维修进行了回顾,就“迎国检”面临的主要困难进行了汇报,并要求学校领导,教师继续发扬吃苦,坚持,奉献精神,克服困难,抓紧时间,完成任务。

兴坪镇主要负责人表达了对教育和教师队伍的关心与厚爱。从优秀代表的发言中感受到教师们对兴坪镇教育事业的奉献与热爱,并对学校教育教学工作进行了充分肯定;表达坚决维护校园安全的决心。殷切希望:办好兴坪教育,一年一个新台阶。(兴坪镇中心校供稿)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们