设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
全县农村集体产权制度改革工作动员部署暨农村集体资产清产核资培训会召开
2018-09-28 16:47  (来源:今日阳朔报)

   今日阳朔报讯(实习记者 莫艳兰)9月25日,全县农村集体产权制度改革工作动员部署暨农村集体资产清产核资培训会在人民会堂召开。县委副书记、代县长周彦,县委副书记张晓阳,副县长黄爱荣出席会议,各乡(镇)主要领导、分管领导及业务骨干,县农业局主要领导、分管领导及业务股室负责人,各村(社区)党组织书记、村主任参加会议。桂林市农业局经管科科长阳秀荣应邀到场授课。

  张晓阳主持会议;黄爱荣对农村集体产权制度改革工作进行安排;阳秀荣就农村集体资产清产核资工作作指导和培训。

  周彦指出,开展农村集体产权制度改革工作,要提高政治站位,充分认识开展农村集体产权制度改革的重要意义;要明确改革目标,准确把握农村集体产权制度改革的基本要求。周彦强调,要加强党的领导,坚持改革底线,坚持农民主体,坚持分类推进,并深刻认识农村集体产权制度改革的重要性、紧迫性,自觉把思想和行动统一到中央的决策和部署上来,克服畏难情绪和无所作为的思想,以高度的历史责任感和使命感,切实做好农村集体产权制度改革的各项工作,为实现农业农村现代化和乡村振兴作出应有的贡献。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们