设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
我县召开2018年外来投资企业中秋恳谈会
2018-09-28 16:48  (来源:今日阳朔报)

   今日阳朔报讯(记者 邓优)9月21日,我县在碧玉国际大酒店茶花厅召开2018年外来投资企业中秋恳谈会。县委副书记、代县长周彦,县委常委、统战部部长彭莹,县工商联,各乡(镇)相关负责人和我县外来企业投资者协会代表参加恳谈会。

  恳谈会上,彭莹介绍了我县经济社会发展的基本情况;与会人员就如何推动我县县域经济高质量发展,优化营商环境,促进重大项目建设进行了恳谈。

  周彦认真听取了企业对我县经济发展和进一步完善投资环境提出的建议和意见,并对外商投资企业多年来给予阳朔发展的关心、支持以及作出的贡献表示感谢。他强调,企业构成了阳朔经济发展的基础,高度重视外商投资企业的发展,是推动我县经济科学高质量发展的重要一环。各乡(镇)、各部门要全力支持企业项目建设,跟企业共同构建经济发展生态圈,提升我县旅游发展的品质。各相关部门要进一步梳理企业所遇到的问题,进一步优化投资环境,继续为企业提供优质的服务。希望投资企业抓住阳朔发展的大好机遇,进一步扩大投资,实现企业更好、更快发展的同时,推进我县县域经济高质量发展。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们