设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
继续深化创立全域旅游示范区工作
2018-09-28 16:50  (来源:今日阳朔报)

  9月21日,我县创建“国家全域旅游示范区”专家组调研指导反馈会在县委党校多媒体教室召开。自治区发改委处长苏蔚东带队的专家组8人,县委常委、宣传部部长、副县长孟璇,各乡(镇)人民政府领导,县委宣传部、组织部等单位领导,县旅发委全体班子人员,部分旅游企业代表参加会议。

  会上,自治区材料组和现场组分别对我县创建“国家全域旅游示范区”工作的检查指导作了反馈,主要针对国家全域旅游示范区创建标准中的管理体系、公共服务、智慧旅游和共建共享等板块集中反馈问题和提出指导意见。

  孟璇表示,我县将会继续加强创建工作的组织领导,全面抓好全域旅游创建的专项整改,深入开展示范区创建的各项工作。在实践中不断深化对创建工作中重大的认识,真正地把创建工作做成阳朔县提升经济社会发展水平,把全域旅游作为加快发展旅游的指导方向,进一步充实对创建工作的机构,在强有力的组织体系和领导下,确保创建工作的顺利进行,并按照这次创立全域旅游示范区的重点,将继续深化产业的组合以及相关基础设施的新建设。

(实习记者 莫艳兰)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们