设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
自治区水利厅领导调研我县河湖水系连通工程建设情况
2018-11-02 10:02  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(通讯员 秦长壮) 近日,自治区水利厅副厅长刘中奇来我县调研阳朔县城区河湖水系连通工程建设工作。

  刘中奇一行实地查看了骥马渠整治(II段)、大村门调蓄湖泄水闸治理恢复、游蛟池、蟠桃湖生态修复及亲水平台建设等项目的现状,详细了解项目规划设计、施工进展、工期安排情况和存在的问题,并在县政府会议室召开座谈会。县人大常委会主任李自军、副县长黄爱荣参加了会议。

  会上,刘中奇要求,要进一步明确思想,突出重点,综合施策,全域治理,既要确保防洪减灾安全,更要加强对水的资源功能、生态功能、环境功能、文化功能的保护和利用,以河湖连通、截污治污、水清岸美为重点,统筹推进城区与流域水环境综合治理;要立足实际狠抓落实,责任到人,继续统筹实施好项目各项工作;要千方百计克服困难,加快阳朔县城区河湖水系连通工程建设进度,尽快完成项目招标工作,加大征地拆迁工作力度,完成好施工前期准备,加强项目监管,确保全面完成年度目标任务;严格按照时间节点,把握好水利施工的黄金周期,全面推进项目建设。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们