设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
2018年环保目标责任制完成情况座谈会召开
2018-11-08 15:32  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(记者 邓优)11月1日,我县在县政府二楼会议室召开2018年环保目标责任制完成情况座谈会。市环委会办公室督导组,县委常委、副县长李首群出席会议,各乡(镇)分管领导,县环保局、国土局等相关单位负责人参加会议。

  会上,李首群汇报了我县环保目标责任状完成进展情况并安排部署了下一阶段我县环保工作。我县自签订2018年环保目标责任状以来,全力践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,上下联动,积极落实整改方案,并取得了一定的成绩。参会人员就如何做好我县环保工作进行了交流和讨论。市环委会办公室督导组对我县环保工作提出了建议和要求。

  李首群强调,各有关单位及各乡(镇)要高度重视我县环保工作,要贯彻落实好桂林市大气污染防治“百日攻坚”行动方案;要加强水污染防治工作;要加强监测、监察人才的培养和队伍建设;要严格按照上级的部署和要求,继续加大环保执法力度,认真落实环保目标责任制,推动我县环保事业再上新台阶。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们