设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
我县召开2019年度城乡居民基本医疗保险费征缴工作动员会
2018-11-08 15:32  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯( 记者 莫艳兰)11月2日,阳朔县2019年度城乡居民基本医疗保险费征缴工作动员会在县委党校多媒体教室召开。县委常委、副县长李首群出席会议,各乡(镇)、县直各单位有关负责人参加会议。

  会议总结了2018年度城乡居民基本医疗保险工作开展情况,布置了2019年度城乡居民基本医疗保险费征缴工作。

  李首群在会上指出,各乡(镇)、各单位要统一思想,提高认识,加强协调对接,将征缴工作抓实抓细,每一户征缴工作都要做到位;要加强组织领导,强化责任落实,实行主要领导负总责,分管领导具体抓,乡(镇)干部分片包干,层层分解工作任务,层层落实责任,真正做到领导到位、组织到位、责任到位、措施到位、成效到位;要强化部门各司其责,协调联动,各主管部门与各乡(镇)要抓好困难、特殊人群的征缴工作;要广泛宣传,营造良好舆论氛围,对一些大病患者得到的高额补助、政府关怀加强宣传报道,加大城乡居民医保政策宣传力度;要建立督查通报制度,成立督查指导组,对乡(镇)征缴工作进行指导,并对征缴工作进展情况进行督查,确保2019年度征缴任务的圆满完成。

  动员会后,还对与会人员进行了业务培训。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们