设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
自治区自然资源厅领导来我县开展重点工作综合督导调研
2018-12-25 09:24  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(通讯员 李永香 练长秀)12月19日,自治区自然资源厅调研组周涛一行来我县开展2018年自然资源系统重点工作综合督导调研,县委常委、副县长李首群陪同调研。

  调研主要围绕优化营商环境、脱贫攻坚、第三次土地调查、不动产登记窗口作风整治、党风政风六项重点任务、降成本政策等12个方面工作落实情况展开,采取现场看点、听取汇报、查看资料、座谈交流等方式进行。调研组先到葡萄镇下岩水果合作社“大棚房”治理点、骏达汽车站闲置土地处置点和政务中心不动产登记窗口了解情况,随后到县国土局听取综合汇报、查看资料、开展座谈。

  座谈会上,调研组充分肯定了我县2018年自然资源系统重点工作取得的成效,并对优化营商环境、不动产登记农垦土地发证、脱贫攻坚、“大棚房”专项清理整治等工作过程中遇到的困难与问题提出解决办法,并指出要充分认识自然资源工作的重要性,要站在讲政治的高度来对待日常工作;要进一步提高工作标准和要求;要举一反三抓落实,固化整改成果,形成长效机制。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们