设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
我县召开2019年度城乡居民基本医疗保险征缴工作推进会
2018-12-25 09:25  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(记者 任安)12月21日,我县在县委党校多媒体教室召开2019年度城乡居民基本医疗保险征缴工作推进会。县委常委、副县长李首群出席会议,县人社局、社保局等县直有关单位的负责人,各乡(镇)主要领导、分管领导,乡(镇)社保中心负责人及驻我县金融机构的负责人参加会议。

  会议通报了我县2019年度城乡居民基本医疗保险征缴工作进展情况,对2019年度城乡居民医疗保险参保范围、缴费标准、宣传方式等进行了详细说明,并对征缴工作的具体要求、时间节点进行了安排。与会人员就各自医疗保险征缴的工作开展情况、工作中遇到的问题和困难及下一步的工作计划作了汇报。

  李首群强调,城乡居民医保工程是一项惠及广大群众利益的德政工程,也是一项民心工程。各乡(镇)、各有关单位要统一思想、提高认识,切实加强组织领导、层层落实责任;要加大宣传力度,营造良好的舆论氛围;各相关部门要加强沟通协调、密切合作、形成合力,按照工作目标要求和时间节点,圆满完成2019年度城乡居民基本医疗保险费征缴工作。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们