设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
县统计局收听收看全区统计工作电视电话视频会议
2019-01-24 09:21  (来源:阳朔县统计局)

深入学习贯彻全国统计工作会议和全区经济工作会议精神,自治区统计局于2019年1月22日上午召开全区统计工作会议。此次会议以电视电话会议形式召开,各市、县(区)统计局设分会场,县统计局全体干部职工参加收听收看。

会上,自治区统计局党组书记局长吴建新在会上传达了李克强总理、韩正副总理、自治区秦如培常务副主席关于统计工作批示精神,并作了题为《坚持改革创新着力强基提质为加快建设壮美广西提供坚强统计保障》的工作报告。同时会议宣读国务院农普办关于表彰第三次全国农业普查先进单位和先进个人的决定,通报表彰全区第三次全国农业普查工作成绩突出集体和个人、2018年新时代基层统计工作规范化建设示范单位以及2018年度各市统计工作综合考核结果,此外柳州市、贵港市统计局、横县统计局分别作了专题发言,最后各市与自治区签订了2019年度统计系统行风建设责任书。

此次电视电话会议以坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对今后统计改革发展提出了明确要求,县统计局全体干部职工明确了2019年统计工作目标,进一步增强紧迫感、责任感,为开展好各项统计工作奠定了坚实的基础。(通讯员 曾明威

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们