设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
县公安局举行“最美山水 平安阳朔”新年晚会
2019-01-29 10:09  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(通讯员 庾艳艳文/摄)1月23日县公安局在宋城·桂林千古情举办“最美山水 平安阳朔”2019年新年晚会。市公安局副局长王淮,市公安局相关部门负责人,县领导周彦、李自军、陈庆武、李首群、孟璇、曾杰刚、韦星、黄爱荣、吴土得,荔浦市、平乐县、恭城县公安局相关领导,县直各有关单位、各乡(镇)相关负责人,县公安局全体民警、职工干部、辅警及家属代表,部分消防官兵和群众近2000人到现场观看了晚会。

  本次联欢会分为《平安、铁肩担道》《警色、这边独好》与《和谐、警民无间》三个篇章,通过情景剧、歌舞表演、诗朗诵等多形式广角度多跨度的九个节目展示新时代阳朔公安队伍对党忠诚、爱岗敬业、甘于奉献、积极作为的良好形象,彰显阳朔警方心怀群众,真情实意服务群众,警民鱼水情深的温情画面。

  情景剧《悬案23年》艺术再现了阳朔警方对案件侦破的执着和决心,办案民警虽然工作有所调动,但警方对悬案一直未曾放弃侦查。历经23年终抓获犯罪嫌疑人。应急处突大队的《警魂》,县公安局民辅警表演的大合唱《人民警察之歌》等展现民辅警飒爽英姿和团队作战风采。演出中,县领导给“十佳警嫂”颁奖,并激励她们一如既往地支持公安工作,弘扬民警家属无私奉献精神。

  联欢会通过艺术的手段展示民辅警忠诚履职的风采,讴歌阳朔警方2018年以来丰硕成果和良好精神风貌,通过强烈艺术的表现力、创造力,丰富民辅警文化生活,让民辅警感受艺术的魅力,激发广大民辅警热爱艺术的兴趣。并通过节目将“不忘初心、牢记使命”理念融入到艺术中,增强公安宣传渲染力和辐射面,进而激励广大公安民辅警牢固树立“人民公安为人民”理念,将理念践行于各项日常公安工作、警务活动中,在新年里进一步提升人民群众的“幸福指数”,提升人民群众的获得感、幸福感,为“平安阳朔”的创建贡献力量。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们