设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
县交警大队强化隐患排查和酒驾醉驾查处护航平安
2019-01-29 10:05  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(通讯员 庾艳艳)1月21日是为期40天(1月21日至3月1日)春运的第一天,为全力保障春运期间辖区道路交通安全畅通,严防重特大道路交通事故发生。县交警大队结合辖区实际,在接连数日对酒后驾驶查处保持严管高压态势的情况下,当晚出动警力20人,警车4辆,在城区蟠桃路西街口开展酒驾查处行动中查获6起酒驾。除查获酒驾外,还扣留机动车6辆,处理交通违法行为1起,查处违法行为4人,强有效地震慑了酒后驾驶交通违法行为,为春运期间广大居民和游客营造了良好的道路交通环境。

  当天,阳朔交警大队召开2019年春运道路交通安全管理工作启动仪式;随后启动“冬日暖阳”爱心驿站、劝导站,并通过悬挂横幅,发放宣传资料、开展隐患排查活动、积极宣讲春运交通安全知识,提高过往群众和广大驾乘人员交通安全意识。

  当日路面中队分别在各自辖区开展了治超、两客一危违法行为整治行动,并对过往旅游客运车、货运大卡车、微型面包车加大检查力度,积极排查道路交通安全隐患。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们