设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
阳朔县召开2019年民政工作会议
2019-01-29 10:27  (来源:阳朔县民政局)

  

1月28日下午,为传达贯彻2019年区、市民政工作会议精神,阳朔县在葡萄民政园区召开2019年全县民政工作会议,县政府办副主任陆秀福、县民政局局长唐博及全县民政系统工作人员参加会议。

会上,唐博重点传达了2019年全区民政工作会议精神同时总结了2018年所取得成绩并对2019年的工作做了针对性地部署。

陆秀福指出,经过全县民政工作人员的共同努力,2018年民政各项工作稳步推进,圆满完成上级布置的各项工作任务,希望各民政工作人员不忘“民政人的使命,”继续发扬“民政为民、民政爱民”的精神,扎实推进2019年民政各项工作。

会议强调,一是要进一步规范民政对象的救助工作,及时对民政对象开展清理核查,形成动态管理的长效机制,确保做到精准救助;二是要大力宣传民政各项政策,提高群众的知晓率;三是要加强民生资金的管理,充分发挥民政部门在脱贫攻坚中的兜底保障作用,不断提高困难群众的获得感。

(黄庆华、廖勇平)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们