设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
县教育局开展春节慰问贫困党员教职工活动
2019-01-30 11:40  (来源:阳朔县教育局)

 

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。在新春佳节来临之际,阳朔县教育局开展2019年春节慰问活动,给67名优秀教师、优秀党员、先进个人、贫困党员、贫困教职工送去了党和政府的温暖

1月29日上午,县教育局局领导一行四人带着组织的深切关怀来到县外语实验中学,对优秀教师、优秀党员、贫困党员进行慰问。慰问过程中,局领导与教师们亲切交谈,详细了解他们的生活状况,倾听他们的心声,并向他们表达了亲切的问候和美好的祝福。同时真切希望教师党员要继续保持对学校工作的热情,在本职岗位上爱岗敬业、创先争优,贫困党员教师要坚定生活的勇气和信心,克服困难,积极努力做好自己的本职工作。

    此次慰问活动,县教育局分成6个慰问小组全县67名教师们送的不仅仅是温暖和祝福,更重要的是精神上的鼓舞与支持。教师们纷纷表示,一定克服困难,一如既往地踏实工作,在自己平凡的岗位上做出更大的贡献。(莫品军  苏芳芳)

 

 

  

 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们