设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 部门动态
文字大小:
我县召开第三次土地调查推进会
2019-02-02 16:14  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(记者 倪华谦)近日,我县在县国土局五楼会议室召开第三次土地调查推进会。县委常委、副县长李首群,县国土资源局主要领导,分管领导及业务股室人员,各乡(镇)人民政府主要领导、分管领导、具体业务人员及县直有关单位分管领导共计80余人参加会议。

  会议介绍了现阶段我县“三调”进展情况,并就各乡镇各部门需配合的工作做了详细安排和部署;李首群就当前我县做好“三调”工作提出了具体要求。

  李首群指出,各乡镇、各部门要充分认识开展第三次国土调查工作的重要意义,提高思想认识,把握好时间节点,加强领导,强化责任,密切配合,确保全县第三次国土调查工作顺利完成。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们